Menù novembre 2017

Appetizer

Soufflé di Pere e Patate con scaglie di Tartufo su Vellutata allo                € 15.00                                    Zafferano di Cortona                                                                                                                                         (Soufflé with Pears and Potatoes with Truffle’s scales on Saffron’s Cream)

Antipasto “Lancia D’Oro”                                                                                 € 17.00                                                               (Lancia D’Oro Hors d’Oeuvre: Canapés, Hot and Cold Meats, Savory Pie)

Variazione di Tartare: Chianina con Olive Taggiasche, Fassona                € 18.00                                        con Avocado, Macarons all’Acciuga del Mar Cantabrico e Hamburger                                                          con Cipolla Caramellata                                                                                                                                (Variation of Tartare: Chianina with Olives, Fassona with Avocado, Macarons with Anchovies of Cantabrico Sea and Hamburger with Caramelized Onion)

Essenza di Carciofo: crudo con foglie di Polenta e Cavolo nero                € 16.00                                fragrante, al Vapore con Olio al Rosmarino e il Tortino con Liquirizia                                                                                (Essence of Artichokes: Raw with Polenta and black Cabbage, on Vapor with Rosemary Oil and Pudding with Licorice)

Uovo Pochè su Mattonella di Asparagi, Pane Nero, Colatura di                 € 15.00                             Parmigiano e Prosciutto croccante                                                                                                                         (Egg Pochè on Asparagus, Black Bread, Parmesan Cheese and Crispy Ham)

Petto d’Oca affumicato su Insalatina, Terrine di Foie-Gras con                  € 18.00                                  Pistacchi di Bronte, Pere e Porto, Vele di Pan Brioche all’Uvetta                                                             (Smoked Goose Breast on Salad, Terrina with Bronte’s Pistachio, Pears and Port                                       and Raisin Pan Brioche)

Tagliere di Affettati di Grigio del Casentino con Polenta, Crostini Caldi    € 15.00                                           e Marmellate di frutta                                                                                                                                       (Chopping Board with selection of Casentino’ Grigio with Polenta, Toast and Fruit’s Jam)

 

First Dishes

Carbonara nel fazzoletto, Guanciale, Asparagi e pepe Sarawak                 € 18.00                                                                                                           (Carbonara with Cheek Lard, Asparagus tips and Sarawak pepper)

Risotto Carnaroli con Maialino, ristretto di Sangiovese e Cannella           € 16.00                                                                                                             (Carnaroli rice with crispy Pork, reduction of Sangiovese and Cannella)

Bottoni con Pecorino Abbucciato su Vellutata di Carciofi e Curry            € 18.00                                      (Soft Buttons with Pecorino abbucciato on Artichoke’s Cream and Curry)

Paccheri dorati con farcia di Melanzane, Pomodoro e Basilico                 € 16.00                                        (Fried paccheri with Eggplant, Tomato and Basil)

Gnocchetti con Patate viola, Cime di Rapa, Acciughe del Mar                    € 16.00                                     Cantabrico, Burrata e Pomodori secchi                                                                                                       (Dumpling with violet Potatoes, Turnip , Anchovies of Cantabrico Sea, Burrata and Sun-dried Tomato)

Spaghettoni artigianali, Aglio, Olio, Peperoncino, Crema di                       € 16.00                          Topinambur, Zucca, Polvere di prosciutto e Lime                                                                                              (Spaghetti with Garlic, Oil, pepper, Topinambur’s Cream, Pumpink, Ham Lime)

Tagliolini tirati a mano al Tartufo Nero                                                          € 22.00                                              (Tagliolini with black Truffle)

Pici acqua e farina al Ragù di Anatra                                                               € 16.00                                          (Pici with Duck souce)

Ravioli di Coniglio con crema di Patate al latte, Timo e Verdure                € 18.00                            (Rabbit’s Ravioli with cream of Potatoes Milk, Thyme and Vegetables)

Pappardelle di spianatoia al Ragù di lepre dei nostri boschi                       € 16.00                              (Pappardelle with Hare’s Ragù)

Second Dishes

Royal e Coscia di Faraona su Crema di Cavolfiore, succo di Rapa           € 20.00                                        Ribes fermentato e crumble di Nocciole                                                                                                            (Royal and Thigh of Guinea-Fowl on Cream of Cauliflower, juice of Turnip,                                      Fermented Ribes and crumble of Hazelnut)

Coniglio con Asparagi, petali di Cipolla e polvere di Olive Taggiasche    € 20.00                                    (Rabbit with Asparagus, Onion and powder of Taggiasche Olives)

Agnello in crosta di Erbette, su crema di Aglione, Carciofi dorati             € 22.00                                                                                      e Pomodoro Giallo Confit                                                                                                                                           (Lam on crust of Herbs, Garlic Cream, fried Artichokes, Yellow Tomato Confit)

Espressione di Maialino croccante, morbido di Mela caramellata,            € 20.00                                         quenelle di Ricotta di Mandorle e Cannella                                                                                             (Expression of Crispy Pork, caramelized Apple, quenlle of Walnut’s Ricotta and Cinnamon)

Piccione 2017: le parti nobili con bombonett di Foie-Gras, castagne,        € 23.00                                       cachi e Riduzione di Porto Bianco                                                                                                                                               (Pigeon 2017 with bombonett of Foie-Gras, Chestnuts, Persimmon, White Port)

Millefoglie di Filetto con Spinaci, foglie di Parmigiano e Tartufo Nero     € 24.00                            (Millefoglie of Fillet with Spinach, Parmesan Cheese and Black Truffle)

Filetto di Manzo con Riduzione di Brunello, Fagioli Zolfini e Patate        € 28.00                                    (Fillet of Beef with reduction of Brunello, Zolfini Beans and crispy Potatoes)

Bistecca di Manzo nazionale alla “Fiorentina)                                            € 5.80hg                                                                                        (Beef steak “Fiorentina” Breed Chianina)

Tagliata di Manzo nazionale alla Robespierre min. 2pers                           € 60.00                                                                  (Sliced Beef of Chianina to Robespierre min 2 pers)

Side Dishes

Insalata mista di Stagione / Rucola e Grana                                                    € 5.00                                      (Mixed salad / Rucola and Parmesan Cheese)

Fagioli Zolfini del Pratomagno al coccio                                                         € 7.00                                  (Zolfini Beand to the Crock)

Patate al forno con Aglio e Rosmarino                                                            € 5.00                                        (Backed Potatoes)

Spinaci al Burro                                                                                                    € 5.00                                     (Spianch with Butter)

Composizione di Verdure miste Grigliate al forno                                        € 7.00                                        (Grilled Vegatbles cooked in the oven)

Rape saltate all’Aglietto                                                                                       € 5.00                                             (Turnip with Garlic)

 

 

 

 

 

  • If fresh food can’t be found we can use frozen food
Condividi questo articolo

Potrebbe interessarti...