Menu’ alla Carta

I Nostri Secondi Piatti

  • Bauletti di Vitello in Crumble di Capperi, Animelle Dorate, Crema di Burrata e ristretto di Pomodoro
    (Chest of Veal on Crumble of Capers, Crispy Calf Sweetbreads , Cream of Burrata Cheese  and Reduction of Tomato)
  • Espressione di Maialino Croccante su Morbido di Papaia, Quenelle di Ricotta di Noci e Fave di Caco
    (Expression of Cricpy Pork on Soft of Papaya, Quenelle of Ricotta of Walnut and Fave Bean of Cocoa)
  • Agnello con Erbette Crema di Piselli e Scalogno Candido Briciole di Carbone
    (Lamb on Crust of Herbs, Cream of Pea, Candid Shallot and Crumble of Carbon)
  • Il Coniglio a Modo Nostro: Dorato in Crosta di Panko Con Patate Viola, Asparagi e Maionese di Soia
    (Our Rabbit: Golden on Crust of Panko Bread with Violet Potatoes Asparagus and Soy’s Mayonnaise)
  • Piccione 2017: le parti Nobili con Foie-Gras, Granelle di Pistacchi e Ciliegie di Vignola
    (Pigeon 2017: Nobil Parts with Foie-Gras, Powder of Pistachio and Cherries Of Vignola)
  • Filetto di Manzo con Riduzione di Brunello, Fagioli Zolfini del Pratomagno e Patate Croccanti
    (Fillet of Beef with Brunello wine Zolfini Beans Crunchy Potatoes)
  • Bistecca di Manzo Nazionale alla “Fiorentina
    (Beef steak “Fiorentina” Breed “Chianina”)
  • Tagliata di “Manzo” Nazionale alla Robespierre min. 2 per.
    (Sliced​​ Beef “of Chianina” to Robespierre min. 2 people)
  • Millefoglie di Filetto con Spinaci, Foglie di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero
    (Millefoglie of Fillet Beef with Spinach, Leaf of ReggianoParmesan and Black Truffle)

I Contorni

  • Insalata Mista di Stagione/Rucola e Grana
    (Mixed salad of Season)/ (Rucola and Parmesan cheese)
  • Fagioli Zolfini al Coccio del Pratomagno
    (Beans Zolfini to the Crock)
  • Patate al Forno con Aglio e Rosmarino
    (Backed Potatoes)
  • Spinaci al Burro
    (Spinach with Butter)
  • Composizione di Verdure Miste Grigliate in forno
    (Assortment of Grilled Vegetables cooked in the Oven)
  • Asparagi al Limone
    (Asparagus with Lemon)

I Formaggi

  • Tagliere di Formaggi Misti con Pecorini del Pratomagno e Marmellate di Frutta e Miele

La Direzione rende noto alla Gentile Clientela che non si assume alcuna responsabilità in caso di intolleranze o allergie alimentari in quanto la cucina non è attrezzata per svolgere un tale servizio

In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, il prodotto può essere surgelato

Condividi questo articolo