Menu’ alla Carta

Antipasti

  • Antipasto “Lancia D’Oro”
  • Soufflè di Pere e Patate con scaglie di tartufo su Vellutata allo Zafferano di Cortona *
  • Variazione di Tartare: la Chianina con Olive Taggiasche, la Fassona con Avocado, Macarons all’Acciuga del Mar Cantabrico e l’Hamburger con Cipolla caramellata *
  • Essenza di Carciofo: crudo con foglie di Polenta e Cavolo nero, al vapore con Olio al Rosmarino e il tortino con profumo di Liquirizia
  • Uovo Pochè su Mattonella di Asparagi, Pane nero, colatura di Parmigiano e Prosciutto croccante
  • Petto d’Oca affumicato su Insalatina, Terrine di Foie-Gras con Pistacchi di Bronte e con Pere e Porto, Vele di Pan Brioche all’Uvetta
  • Taglierino di Affettati misti di Grigio del Casentino con Polenta, Crostini caldi e Marmellate di Frutta *

I Primi del Gourmet

  • Carbonara nel fazzoletto, Guanciale del Casentino, Punte di Asparagi e Pepe Sarawak
  • Risotto Carnaroli invecchiato 18 mesi con Maialino croccante, ristretto di Sangiovese e profumo di Cannella
  • Bottoni morbidi con crema di Pecorino, su Vellutata di Craciofi e Crumble al Curry
  • Lasagnette di Farro con Funghi Porcini e Tartufo
  • Gnocchetti ai due colori con Patate viola su crema di Zucca, colatura di Burrata, Mandorle, Briciole di Amaretto e gocce di Zenzero
  • Spaghettoni artigianali, Aglio, Olio, Peperoncino, Agrumi e polvere di Caffè
  • Tagliolini tirati a mano al Tartufo Nero

I Piatti Tipici

  • Pici acqua e farina al Ragout di Anatra *
  • Ravioli di Coniglio con Crema di Patate al Latte, Timo e Brunoise di Verdure *
  • Pappardelle di Spianatoia al Ragout di Lepre *

I Nostri Secondi Piatti

  • Royal e Coscia di Faraona su Crema di Cavolfiore, succo di Rapa rossa, Ribes fermentato e crumble di Nocciole
  • Il Coniglio con Asparagi, petali di Cipolla viola, polvere di Olive Taggiasche
  • Agnello in Crosta di Erbette, su Crema di Aglione, Carciofi dorati e Pomodoro Confit
  • Espressione di Maialino croccante, morbido di mele caramellate, quenelle di Ricotta di Noci e fave di Cacao
  • Piccione 2018: le parti nobili con Lingotto di Foie-gras, castagne, Cachi e riduzione di Porto bianco
  • Millefoglie di Filetto con Spinaci, foglie di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero
  • Filetto di Manzo con riduzione di Brunello, Fagioli Zolfini del Pratomagno e Patate croccanti *
  • Bistecca di Manzo Nazionale alla “Fiorentina” *
  • Tagliata di Manzo Nazionale alla Robespierre min. 2 per. *

I Contorni

  • Spinaci al Burro
  • Insalata mista di Stagione o Rucola e Grana
  • Patate Novelle al forno aromatizzate al Rosmarino
  • Composizione di Verdure Miste Grigliate
  • Fagioli Zolfini del Pratomagno al Coccio *

Nei piatti contrassegnati con *, vengono usati prodotti tipici di Arezzo

La Direzione rende noto alla Gentile Clientela che non si assume alcuna responsabilità in caso di intolleranze o allergie alimentari in quanto la cucina non è attrezzata per svolgere un tale servizio

In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, il prodotto può essere surgelato

Condividi questo articolo