Menu’ alla Carta

Antipasti

  • Soufflé di Pere e Patate con scaglie di Tartufo su Vellutata allo Zafferano di Cortona e Miele di Castagno
  • Tagliere di Affettati di Grigio del Casentino con Polenta, Pane caldo, Marmellate di Frutta
  • Armonia di Carciofi: crudo con foglie di Polenta e Cavolo Nero Al Vapore con Olio al Rosmarino e il tortino con Liquirizia
  • Antipasto “Lancia d’Oro”
  • Variazione di Tartare di Manzo da noi selezionato con Pomodori Confit Fior di Capperi croccante, Maionese alla Lavanda e Rabarbaro
  • Terrina di Petto d’Oca su pan Brioche e Insalata colorata con la Scaloppa di Foie-Gras, Pere e Mandarino

I Primi del Gourmet

  • Risotto Carnaroli mantecato con Fragole, punte di Asparagi E crumble all’Ortica
  • Pappardelle di spianatoia al Ragù di Lepre
  • Pici Acqua e Farina al Ragù di Anatra
  • Maccheroncini al Torchio di Farina di Grano Verna Alla Carbonara e Fave
  • Ignudi gratinati al forno su crema allo Zafferano, polvere di Funghi Porcini e Porri croccanti
  • Sfumature di Fagottini con Formaggio d’Alpe Radicchio Tardivo, Crema di Noci e Gocce di Melograno Tortelli di Melanzana Violetta su crema di Pomodoro Giallo, gocce di Burrata e polvere di Fior di Cappero
  • Tagliolini tirati a mano al Tartufo Nero

I Nostri Secondi Piatti

  • Coniglio alle Antiche Usanze su crema di Pomodori Gialli Sedano Rapa e Carciofi croccanti
  • Espressione di Maialino croccante con morbido di Castagne e Finocchio, crumble alla Cannella e gelè alla Mela verde caramellata
  • L’Agnello: il Carré in crosta all’Erbette e la Presse con Radice di Scorzanera e Aglio Nero
  • Piccione 2020 : le parti nobili con barretta di Foie-Gras, il bonbon Alle Erbette quenelle di Cachi, Funghetti salsa di Nocciole e polvere di Caffè
  • Millefoglie di Filetto con Spinaci, foglie di Parmigiano e Tartufo Nero
  • Filetto di Manzo con riduzione di Brunello, Fagioli Zolfini e Patate
  • Bistecca di Manzo nazionale alla “Fiorentina”
  • Tagliata di Manzo nazionale alla Robespierre min. 2 Per.

I Contorni

  • Insalata Mista di Stagione / Rucola Grana
  • Patate al forno con Aglio e Rosmarino
  • Spinaci al Burro
  • Fagioli Zolfini del Pratomagno al coccio
  • Composizione di Verdure grigliate al forno

I Formaggi

  • Tagliere di Affettati di Grigio del Casentino con Polenta, Pane caldo, Marmellate di Frutta

 

Nei piatti contrassegnati con *, vengono usati prodotti tipici di Arezzo

La Direzione rende noto alla Gentile Clientela che non si assume alcuna responsabilità in caso di intolleranze o allergie alimentari in quanto la cucina non è attrezzata per svolgere un tale servizio

In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, il prodotto può essere surgelato

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