Menu’ alla Carta

I Nostri Secondi Piatti

  • La Faraona con Uva Caramellata, il suo Fegato su Pane Genovese, Fuga di Mosto Cotto
    (Guinea-Fowl with Caramelized Grapes, his liver on Genoese’s Bread and Must)
  • Espressione di Maialino Croccante su Morbido di Papaia, Quenelle di Ricotta di Noci e Fave di Caco
    (Expression of Cricpy Pork on Soft of Papaya, Quenelle of Ricotta of Walnut and Fave Bean of Cocoa)
  • Agnello in Crosta di Pane Aromatico , Salsa Chinichurri, Patate e Nocciole Affumicate
    (Lamb in crust of aromatic Bread, Chinichurri sauce, potatoes and smoked hazelnut)
  • Il Coniglio ai Sapori Toscani profumato con Olio al Finocchietto e Giardino di Verdure
    (Rabbit aromatized with Fennel’s Oil and Vegetables)
  • Piccione 2017: le parti Nobili con Lingotto di Foie-Gras, Fichi, Granella di Pistacchi e Riduzione di Porto
    (Pigeon 2017: his nobil parts with ingot of Foie-Gras, Figs, Crumb of Pistachio and reduction of Porto Wine)
  • Filetto di Manzo con Riduzione di Brunello, Fagioli Zolfini del Pratomagno e Patate Croccanti
    (Fillet of Beef with Brunello wine Zolfini Beans Crunchy Potatoes)
  • Bistecca di Manzo Nazionale alla “Fiorentina
    (Beef steak “Fiorentina” Breed “Chianina”)
  • Tagliata di “Manzo” Nazionale alla Robespierre min. 2 per.
    (Sliced Beef “of Chianina” to Robespierre min. 2 people)
  • Millefoglie di Filetto con Spinaci, Foglie di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero
    (Millefoglie of Fillet Beef with Spinach, Leaf of Reggiano Parmesan and Black Truffle)

I Contorni

  • Insalata Mista di Stagione/Rucola e Grana
    (Mixed salad of Season)/ (Rucola and Parmesan cheese)
  • Fagioli Zolfini al Coccio del Pratomagno
    (Beans Zolfini to the Crock)
  • Patate al Forno con Aglio e Rosmarino
    (Backed Potatoes)
  • Spinaci al Burro
    (Spinach with Butter)
  • Composizione di Verdure Miste Grigliate in forno
    (Assortment of Grilled Vegetables cooked in the Oven)

I Formaggi

  • Tagliere di Formaggi Misti con Pecorini del Pratomagno e Marmellate di Frutta e Miele

La Direzione rende noto alla Gentile Clientela che non si assume alcuna responsabilità in caso di intolleranze o allergie alimentari in quanto la cucina non è attrezzata per svolgere un tale servizio

In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, il prodotto può essere surgelato

Condividi questo articolo