Antipasti
I Primi del Gourmet
- Spaghettoni Artigianali Aglio Olio Peperoncino Lime Agrumi Polvere di Caffè
- Risotto Carnaroli invecchiato 18 mesi mantecato con Funghi Porcini Gocce di Alchechengi e Sedano Rapa
- Mezzelune di Patate con Pesto di Basilico, Rucola Pinoli Spuma di Bufala fuga di Pomodori Gialli
- Ravioli di Coniglio con Germogli di Spinaci e zeste di Arancia
- Ravioli di Pecorino con Carciofi crumble al Curry e Aglio Nero
- Tagliolini Tirati a mano al Tartufo Nero
- Pappardelle di Spianatoia al Ragù di Lepre
I Nostri Secondi Piatti
- Coniglio alle Antiche usanze, Carote baby, Finocchio Croccante Gocce di Peperone Giallo dolce
- L’Agnello: il Carré in crosta all’ Erbette e la Presse con Radice di Scorzanera Chips e Aglio Nero
- Espressione di Maialino Croccante con morbido di Castagne e Finocchio, crumble alla Cannella e Geleè alla Mela Verde Caramellata*
- Piccione 2019: Le parti nobili con barretta di Foie, composta di Fico e Mirtillo selvatico e il bon bon impanato con il cuore
- Millefoglie di Filetto con Spinaci, foglie di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero
- Filetto di Manzo con riduzione di Brunello Fagioli Zolfini del Pratomagno e Patate croccanti*
- Bistecca di Manzo Nazionale alla “Fiorentina”*
- Tagliata di Manzo Nazionale alla Robespierre min. 2 per.*
I Contorni
- Spinaci al Burro
- Insalata Mista di Stagione o Rucola e Grana
- Patate Novelle al Forno Aromatizzate al Rosmarino
- Composizione di Verdure Miste Grigliate
- Fagioli Zolfini del Pratomagno al Coccio
- Pomodori Gratinati al Profumo di Basilico
I Formaggi
- Tagliere di Formaggi Misti con Pecorini del territorio Marmellate di Frutta e Miele