Menu’ alla Carta

Antipasti

  • Soufflé di Pere e Patate con scaglie di Tartufo su Vellutata allo Zafferano di Cortona e Miele di Castagno
  • Tagliere di Affettati di Grigio del Casentino con Polenta, Pane caldo Marmellate di Frutta
  • Uovo Pochè con Acqua cotta di Pomodoro, Pane nero croccante colatura di Formaggio Erborinato e Verdure Mignon
  • Sinfonia di Primavera: il Cannolo di Melanzana, il Carciofo e le Zucchine
  • Antipasto “Lancia d’Oro”
  • Variazione di Tartare di Manzo da noi selezionato con Crema al Dragoncello Maionese di Avocado e di Pomodoro, Nocciole Pralinate e Mini Hamburger con panino cotto al Vapore e Cipolla caramellata
  • Terrina di Petto d’Oca su pan Brioche e Insalatina colorata con la Scaloppa di Foie-Gras e sentori di Albicocca

I Primi del Gourmet

  • Risotto Carnaroli invecchiato 18 mesi mantecato con Ortica, Animella Croccante con sentori di Noci e Liquirizia
  • Spaghettoni Artigianali Aglio, Olio, Peperoncino, Lime, Crema di Sedano Rapa Pomodoro giallo e Lardo di Colonnata
  • Pappardelle di spianatoia al Ragù di Lepre
  • Pici Acqua e Farina al Ragù di Anatra
  • Gnocchetti di Patate Viola con punte di Asparagi, Cavolo Nero, Gocce di Burrata e briciole di Pomodoro
  • L’Amatriciana nel raviolo, Guanciale del Casentino crema di Favette E Pepe Sarawak
  • Ravioli di Pecorino con Zucchine al Curry e Aglio nero fermentato
  • Mezzelune con Coniglio, dressing al Mandarino germogli di Spinaci e Melanzane viola
  • Tagliolini tirati a mano al Tartufo Nero

I Nostri Secondi Piatti

  • Coniglio al profumo di Timo limonato, Foglie di Barbabietola Asparagi e terra di Olive Taggiasche
  • Espressione di Maialino croccante, morbido di carrube composta di zenzero e cipolline Borrettane caramellate punte di sedano
  • L’Agnello: il Carré in crosta all’Erbette e la Presse con Carciofi dorati e Aglio Nero
  • Piccione 2019: le parti nobili con barretta di Foie-Gras, Quenelle di Ciliegie e il Bon Bon impanato con il cuore
  • Millefoglie di Filetto con Spinaci, foglie di Parmigiano e Tartufo Nero
  • Filetto di Manzo con riduzione di Brunello, Fagioli Zolfini e Patate
  • Bistecca di Manzo nazionale alla “Fiorentina”
  • Tagliata di Manzo nazionale alla Robespierre min. 2 Pers

I Contorni

  • Insalata Mista di Stagione / Rucola Grana
  • Patate al forno con Aglio e Rosmarino
  • Spinaci al Burro
  • Fagioli Zolfini del Pratomagno al coccio
  • Composizione di Verdure grigliate al forno

Nei piatti contrassegnati con *, vengono usati prodotti tipici di Arezzo

La Direzione rende noto alla Gentile Clientela che non si assume alcuna responsabilità in caso di intolleranze o allergie alimentari in quanto la cucina non è attrezzata per svolgere un tale servizio

In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, il prodotto può essere surgelato

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