Menu’ alla Carta

Antipasti

  • Soufflé di Pere e Patate con Scaglie di Tartufo su vellutata allo  Zafferano di Cortona e Miele di Castagno
  • Antipasto “Lancia d’Oro”
  • Variazione di Tartare di Manzo da noi selezionato con Pomodoro Confit Fior di Capperi croccanti, Maionese alla Lavanda e Rabarbaro
  • Armonia di Carciofi: crudo con foglie di Polenta e Cavolo Nero al vapore con Olio al Rosmarino e il tortino con Liquirizia
  • Terrina di Petto d’Oca su Pan Brioche e Insalata colorata con la Scaloppa di Foie-Gras Pere e Mandarino
  • Taglierino di Affettati misti Grigio del Casentino “Valle dell’Olmo” con Polenta Pane Caldo e Mostarde di Frutta*

I Primi del Gourmet

  • Paccheri dorati con crema di Melanzane su passata di Pomodorini gialli e Fave di Cacao
  • Risotto Carnaroli mantecato con Barbabietola rossa, Pere Burrata e crumble all’Ortica
  • Sfumature di Fagottino con Formaggio d’Alpe su vellutata di Carciofi e gocce di Aglio Nero
  • Mezzelune di Patate con ripieno di Castagne, Finferli del Casentino Zucca e Polvere di Grigio
  • Tagliolini tirati a mano al Tartufo Nero
  • Pici Acqua e Farina al Ragù di Anatra*
  • Pappardelle al Ragù di Lepre*
  • Cappelletti della Giulia tirati al dito in ristretto di Cappone*

I Nostri Secondi Piatti

  • Geometrie di Bollito di Carni selezionate con Maionese all’Erba Cipollina, salsa verde, Mostarde di frutta e Purè di Patate
  • L’Agnello: il Carré in crosta all’Erbette e la sua Presse con Radice di Scorzanera Chips e Aglio Nero
  • Espressione di Maialino croccante morbido di Castagne e Finocchio, crumble alla Canella e Gelé alla Mela verde caramellata*
  • Piccione 2019: le parti nobili con barretta di Foie-Gras, il Bon-bon alle Erbette, quenelle di Cachi, Funghetti di bosco salsa alle Nocciole e polvere di Caffè
  • Millefoglie di Filetto con Spinaci, foglie di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero*
  • Filetto di Manzo con riduzione di Brunello, Fagioli Zolfini  e Patate croccanti*
  • Bistecca di Manzo allo “Fiorentina”*
  • Tagliata di Manzo Nazionale alla “Robespierre” min 2 pers*

I Contorni

  • Spinaci al Burro
  • Insalata Mista di stagione o Rucola e Grana
  • Patate Novelle al forno aromatizzate al Rosmarino
  • Composizione di Verdure miste Grigliate
  • Fagioli Zolfini del Pratomagno al Coccio*

I Formaggi

  • Tagliere di Formaggi Misti con Pecorini del territorio Marmellate di Frutta e Miele

 

Nei piatti contrassegnati con *, vengono usati prodotti tipici di Arezzo

La Direzione rende noto alla Gentile Clientela che non si assume alcuna responsabilità in caso di intolleranze o allergie alimentari in quanto la cucina non è attrezzata per svolgere un tale servizio

In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, il prodotto può essere surgelato

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