Menu’ alla Carta

Antipasti

  • Soufflé di Patate e Pere con Foglie di Tartufo su Vellutata allo Zafferano di Cortona e Miele di Castagno
  • Antipasto “Lancia d ’Oro”
  • Variazione di Tartare di Manzo da noi selezionato con Pomodoro Confit Fior di Capperi croccanti, Maionese alla Lavanda e Rabarbaro
  • Sinfonia di Sapori: Il Tortino di Asparagi, il Fungo e il Cannolo di Melanzane alla Mediterranea
  • Terrina di Petto d’Oca su pan Brioche e Insalata colorata con la Scaloppa di Foie-Gras, Pere e Mandarino
  • Taglierino di Affettati Misti Grigio del Casentino con Polenta Pane caldo e Marmellate di Frutta

I Primi del Gourmet

  • Spaghettoni Artigianali Aglio Olio Peperoncino Lime Agrumi Polvere di Caffè
  • Risotto Carnaroli invecchiato 18 mesi mantecato con Funghi Porcini Gocce di Alchechengi e Sedano Rapa
  • Mezzelune di Patate con Pesto di Basilico, Rucola Pinoli Spuma di Bufala fuga di Pomodori Gialli
  • Ravioli di Coniglio con Germogli di Spinaci e zeste di Arancia
  • Ravioli di Pecorino con Carciofi crumble al Curry e Aglio Nero
  • Tagliolini Tirati a mano al Tartufo Nero
  • Pappardelle di Spianatoia al Ragù di Lepre

I Nostri Secondi Piatti

  • Coniglio alle Antiche usanze, Carote baby, Finocchio Croccante Gocce di Peperone Giallo dolce
  • L’Agnello: il Carré in crosta all’ Erbette e la Presse con Radice di Scorzanera Chips e Aglio Nero
  • Espressione di Maialino Croccante con morbido di Castagne e Finocchio, crumble alla Cannella e Geleè alla Mela Verde Caramellata*
  • Piccione 2019: Le parti nobili con barretta di Foie, composta di Fico e Mirtillo selvatico e il bon bon impanato con il cuore
  • Millefoglie di Filetto con Spinaci, foglie di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero
  • Filetto di Manzo con riduzione di Brunello Fagioli Zolfini del Pratomagno e Patate croccanti*
  • Bistecca di Manzo Nazionale alla “Fiorentina”*
  • Tagliata di Manzo Nazionale alla Robespierre min. 2 per.*

I Contorni

  • Spinaci al Burro
  • Insalata Mista di Stagione o Rucola e Grana
  • Patate Novelle al Forno Aromatizzate al Rosmarino
  • Composizione di Verdure Miste Grigliate
  • Fagioli Zolfini del Pratomagno al Coccio
  • Pomodori Gratinati al Profumo di Basilico

I Formaggi

  • Tagliere di Formaggi Misti con Pecorini del territorio Marmellate di Frutta e Miele

 

Nei piatti contrassegnati con *, vengono usati prodotti tipici di Arezzo

La Direzione rende noto alla Gentile Clientela che non si assume alcuna responsabilità in caso di intolleranze o allergie alimentari in quanto la cucina non è attrezzata per svolgere un tale servizio

In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, il prodotto può essere surgelato

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