Menu’ alla Carta

Antipasti

  • Consistenze ed armonie cromatiche del Fungo Porcino: la Zuppetta, Il Tortino e a Spicchi Dorati
  • Soufflé di Pere e Patate con scaglie di Tartufo su Vellutata allo Zafferano di Cortona e Miele di Castagno
  • Tagliere di Affettati di Grigio del Casentino con Polenta, Crostini caldi, Marmellate di Frutta
  • Uovo Pochè su Mattonella di Asparagi, Pane Nero, Colatura di Pecorino “Abbucciato”  Bacon Croccante
  • Variazione di Tartare di Manzo da noi selezionato con Olive Taggiasche, Avocado Hamburger con Cipolla Caramellata, Macarons alle  Acciughe del mar Cantabrico
  • Antipasto “Lancia D’Oro”
  • Petto d’Oca affumicato su Insalatina, terrina di Foie-Gras con Pistacchi di Bronte, Pere e Porto, vele di Pan Brioche all’Uvetta

I Primi del Gourmet

  • Risotto Carnaroli  invecchiato 18 mesi mantecato con Sedano Rapa Funghi Porcini gocce di Alchechengi
  • Paccheri dorati con farcia di Melanzane, Pomodoro e Basilico
  • Spaghettoni  Artigianali Aglio, Olio,Peperoncino, Lime, Zucca su crema di Topinambur Polvere di Prosciutto
  • Pappardelle di spianatoia al Ragù di Lepre
  • Pici Acqua e Farina al Ragù di Anatra
  • Gnocchetti di Patate Viola su Vellutata di Carciofi,Radice di liquirizia in Briciole e colatura di Burrata
  • Carbonara nel Fazzoletto, Guanciale del Casentino, Punte di Asparagi, Tartare di Barbabietola e Pepe Sarawak
  • Bottoni di Sfoglia Bianca con Ripieno di Mozzarella di Bufala, Pomodorino Giallo e Acciughe del Mar Cantabrico
  • Ravioli di Coniglio aromatizzati con Timo e crumble al Finocchietto selvatico
  • Tagliolini tirati a mano al Tartufo Nero

I Nostri Secondi Piatti

  • *Petto di Fagianella con Nocciole Funghi Porcini, Rabarbaro, Mirtillo selvatico
  • Coniglio al profumo di Timo limonato, Foglie di Barbabietola e terra di Olive Taggiasche
  • Espressione di Maialino croccante, morbido di carrube composta di  zenzero e cipolline Borrettane caramellate punte di sedano
  • *Agnello in crosta di erbette su crema di Aglio nero fermentato, carota Viola, pomodorino giallo Confit e Topinambur
  • Petto D’Anatra con crema di Mandarino e la sua spuma, croccante di Foie-gras e granita di Fico
  • Millefoglie di Filetto con Spinaci, foglie di Parmigiano e Tartufo Nero
  • Filetto di Manzo con riduzione di Brunello, Fagioli Zolfini e Patate
  • Bistecca di Manzo Nazionale alla “Fiorentina” *
  • Tagliata di Manzo Nazionale alla Robespierre min. 2 per. *

I Contorni

  • Insalata Mista di Stagione / Rucola Grana
  • Patate al forno con Aglio e Rosmarino
  • Spinaci al Burro
  • Fagioli Zolfini del Pratomagno al coccio
  • Composizione di Verdure grigliate al forno

Nei piatti contrassegnati con *, vengono usati prodotti tipici di Arezzo

La Direzione rende noto alla Gentile Clientela che non si assume alcuna responsabilità in caso di intolleranze o allergie alimentari in quanto la cucina non è attrezzata per svolgere un tale servizio

In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, il prodotto può essere surgelato

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