Menu’ alla Carta

Antipasti

  • Antipasto “Lancia D’Oro”
  • Zuppetta di Pomodorini Gialli con Pane croccante, geometria di Burrata, Capperi Fior di Sale, Acciughe e Chips di Fiori di Zucca
  • Soufflé di Pere e Patate con scaglie di Tartufo su Vellutata allo Zafferano di Cortona e Miele di Castagno
  • Tagliere di Affettati di Grigio del Casentino con Polenta, Crostini caldi, Marmellate di Frutta
  • I Sapori dell’ orto : Il tortino di asparagi , la Quinoa, spinacini e Favette  Rabarbaro e la Melanzana Viola
  • Variazione di Tartare di Manzo da noi selezionato con Olive Taggiasche, Avocado Hamburger con Cipolla Caramellata, Macarons alle  Acciughe del mar Cantabrico
  • Petto d’Oca affumicato su Insalatina, terrina di Foie-Gras con Pistacchi di Bronte, Pere e Porto, vele di Pan Brioche all’Uvetta

I Primi del Gourmet

  • Risotto Carnaroli  invecchiato 18 mesi mantecato con Sedano Rapa, Funghi Porcini gocce di Alchechengi
  • Paccheri dorati con farcia di Melanzane, Pomodoro e Basilico
  • Spaghettoni Artigianali, Aglio, Olio, Peperoncino, Lime, Agrumi, Polvere di Caffè
  • Pappardelle di spianatoia al Ragù di Lepre
  • Pici Acqua e Farina al Ragù di Anatra
  • Gnocchetti di Patate viola  Asparagi, colatura di Burrata, croccante di “Grigio”
  • Carbonara nel Fazzoletto, Guanciale del Casentino, Crema di Baccelli, Pepe Sarawak
  • Bottoni Morbidi di Pecorino su Crema di Zucchine i suoi Fiori, Sentori di Zafferano di Cortona
  • Tortelli di Piselli su Vellutata di Patate al Latte, Aglio Nero, tartare di Barbabietola
  • Tagliolini tirati a mano al Tartufo Nero

I Nostri Secondi Piatti

  • Petto di Fagianella ,Nocciole Funghi Porcini,Rabarbaro, Mirtillo selvatico
  • Coscetta di Coniglio al profumo di Timo limonato, Foglie di Barbabietola e terra di Olive Taggiasche
  • Espressione di Maialino croccante e morbido, Mela caramellata, Quenelle di Ricotta di Mandorle e Cannella
  • Agnello in crosta di Erbette su crema di Aglio Nero, Carciofi dorati e Pomodoro Giallo Confit
  • Piccione 2018 le parti nobili con Foie-Gras, Pistacchio e Ciliegie
  • Millefoglie di Filetto con Spinaci, foglie di Parmigiano e Tartufo Nero
  • Filetto di Manzo con riduzione di Brunello, Fagioli Zolfini e Patate
  • Bistecca di Manzo Nazionale alla “Fiorentina” *
  • Tagliata di Manzo Nazionale alla Robespierre min. 2 per. *

I Contorni

  • Insalata Mista di Stagione / Rucola Grana
  • Patate al forno con Aglio e Rosmarino
  • Spinaci al Burro
  • Fagioli Zolfini del Pratomagno al coccio
  • Composizione di Verdure grigliate al forno

Nei piatti contrassegnati con *, vengono usati prodotti tipici di Arezzo

La Direzione rende noto alla Gentile Clientela che non si assume alcuna responsabilità in caso di intolleranze o allergie alimentari in quanto la cucina non è attrezzata per svolgere un tale servizio

In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, il prodotto può essere surgelato

Condividi questo articolo