Menu’ di Pasqua

Menù Pasquale di Degustazione

Aperitivo con le Bollicine
Un Conviviale Benvenuto con la Tradizione: La Panina con Uvetta le Uova e Il Pane con Pancetta
“Bouquet Lancia d’Oro”
Tomino di “ Raveggiolo” del Casentino con Favette e zucca su cavolo nero croccante rete di pane
Sfera di Carciofo e mandarino crumble alla liquirizia
Barbabietola cotta in olio di noci e sedano Rapa
Terrina di Anatra e albicocca

….il Caldo

Scrigno di Pasta Fillo con sorpresa Pasqualina, Uvetta e Pinoli
Cannolo di Melanzana Viola su gocce di Basilico

Primi Piatti

Cannoli con Ortiche e Ricotta del pastore su crema di Asparagi, Pomod’oro e polvere di Olive e Tartufo Pregiato
Tagliolini con Farina di Grano Verna con ragout al coltello di Grigio del Casentino e brunoise di Verdure

Secondi Piatti

Agnello a la Presse con Panatura alle antiche usanze , Carciofi e tortino di spinaci
Lingottino di Manzo Chianino con erbette su vellutata di piselli, polvere di capperi e Acciughe punte di Aglio Nero

Dessert

Delizia Pasquale e crema agli agrumi
Moscato d Asti

 

Costo: € 60,00

Marzia e Maurizio e tutto lo staff vi augurano Buona Pasqua e Buon Appetito

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