
Menù Pasquale di Degustazione
Aperitivo con le Bollicine
Un Conviviale Benvenuto con la Tradizione: La Panina con Uvetta le Uova e Il Pane con Pancetta
“Bouquet Lancia d’Oro”
Tomino di “ Raveggiolo” del Casentino con Favette e zucca su cavolo nero croccante rete di pane
Sfera di Carciofo e mandarino crumble alla liquirizia
Barbabietola cotta in olio di noci e sedano Rapa
Terrina di Anatra e albicocca
….il Caldo
Scrigno di Pasta Fillo con sorpresa Pasqualina, Uvetta e Pinoli
Cannolo di Melanzana Viola su gocce di Basilico
Primi Piatti
Cannoli con Ortiche e Ricotta del pastore su crema di Asparagi, Pomod’oro e polvere di Olive e Tartufo Pregiato
Tagliolini con Farina di Grano Verna con ragout al coltello di Grigio del Casentino e brunoise di Verdure
Secondi Piatti
Agnello a la Presse con Panatura alle antiche usanze , Carciofi e tortino di spinaci
Lingottino di Manzo Chianino con erbette su vellutata di piselli, polvere di capperi e Acciughe punte di Aglio Nero
Dessert
Delizia Pasquale e crema agli agrumi
Moscato d Asti