Menu’ di Pasqua

Menù Pasquale di Degustazione

Un Conviviale Benvenuto con la Tradizione Pasquale: La Panina con Uvetta le Uova e Il Pane con Pancetta

“Bouquet Lancia d’Oro”

Tortino di Ricotta e Raveggiolo del Casentino con Favette su Germogli di Spinaci e Piccoli fiori

Petto d’Oca Affumicato su insalatina Gentile uva Caramellata e Pan Brioche

Millefoglie di Foglie di Polenta croccanti,Carciofi crema di Nocciole e spaghetti di Zucchine

….il Caldo

Scrigno di Pasta Fillo con sorpresa Pasqualina, Uvetta e Pinoli

Frittella di Melanzana Viola su crema di Pomodoro e Basilico

Primi Piatti

Tagliolini di Grano Verna con Tartufo

Ravioli di Pasta Bianca con Asparagi su Crema di Burrata, Acciughe del Mar Cantabrico e Pomodoro Confit

Secondi Piatti

Agnello della Tradizione al Rosmarino su Taccole al Burro e Spinaci all’Italiana

Torchon di Faraona con Foie-Gras, Riduzione di Porto Rosso e Ciliege

Dessert

Delizia Pasquale con Coulis di Frutti di Bosco

Moscato d Asti

 

Costo: € 60,00

Marzia e Maurizio e tutto lo staff vi augurano

Buon Appetito

Condividi questo articolo

About valentina

Potrebbe interessarti...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: