
Menù Pasquale di Degustazione
Un Conviviale Benvenuto con la Tradizione Pasquale: La Panina con Uvetta le Uova e Il Pane con Pancetta
“Bouquet Lancia d’Oro”
Tortino di Ricotta e Raveggiolo del Casentino con Favette su Germogli di Spinaci e Piccoli fiori
Petto d’Oca Affumicato su insalatina Gentile uva Caramellata e Pan Brioche
Millefoglie di Foglie di Polenta croccanti,Carciofi crema di Nocciole e spaghetti di Zucchine
….il Caldo
Scrigno di Pasta Fillo con sorpresa Pasqualina, Uvetta e Pinoli
Frittella di Melanzana Viola su crema di Pomodoro e Basilico
Primi Piatti
Tagliolini di Grano Verna con Tartufo
Ravioli di Pasta Bianca con Asparagi su Crema di Burrata, Acciughe del Mar Cantabrico e Pomodoro Confit
Secondi Piatti
Agnello della Tradizione al Rosmarino su Taccole al Burro e Spinaci all’Italiana
Torchon di Faraona con Foie-Gras, Riduzione di Porto Rosso e Ciliege
Dessert
Delizia Pasquale con Coulis di Frutti di Bosco
Moscato d Asti
Costo: € 60,00