Oliogustando – 28 Febbraio 2019

Giovedì 28 Febbraio 2019, torna la cena a tema Olio Extravergine di Oliva.

Inizio cena alle ore 20,30 – Prenotazione OBBLIGATORIA (telefonando al ristorante)

CENA OLIOGUSTANDO

Antipasti

  • Per iniziare la Zuppetta di Farro con E.V.O. e Pane tostato
  • Rapa rossa sottosale in olio E.V.O. cotta a bassa temperatura con terrina di Coniglio Maionese di  Sedano Rapa germogli di Cavolo
  • Tartare di carne Chianina  Mela verde e spuma di Olio E.V.O.
  • Tortino di Zucca e Funghetti

Primi Piatti 

  • Cannelloni di Farina di grano Verna con cicoria e ricotta del Casentino su passato di Favette

Secondi Piatti

  • Guancia di Manzo glassata con riduzione di Sangiovese Pera cotta  alla Cannella e Patata morbida

Dessert

  • Biscotto croccante e gelatina all’olio E.V.O. e Mousse di Cioccolato Bianco al Bergamotto

Dalla Cantina:

  • Vino delle Strade di Arezzo

Euro   38.00

LE AZIENDE PARTECIPANTI:

AZ AGR BUCCIA NERA
AZ AGR IL PALLE
FATTORIA LE CAPANNE Soc. Agr. S.S. di Gabriele Mazzeschi
FATTORIA SANTA VITTORIA
FATTORIA FONTE VENEZIANA
TENUTA LA PINETA
TENUTA SAN JACOPO
TENUTE SAN FABIANO – Conti Borghini Baldovinetti De’ Bacci
TENUTE DI FRATERNITA SOC. AGR. UNIP.
VILLA LA RIPA

Condividi questo articolo

Potrebbe interessarti...