Regala una cena alla Casa Museo Ivan Bruschi

15541889_1187758564625216_7551143350062148980_nUNA NUOVA IDEA REGALO PER NATALE!!!

UNA ROMANTICA CENA ALLA CASA MUSEO IVAN BRUSCHI!

Per un regalo diverso e fuori dal comune, un intero Museo aperto per voi, una cena esclusiva in ambienti di assoluta originalità, come le sale di Casa Bruschi arredate con pregiati pezzi di antiquariato e le splendide terrazze con vista sulla Pieve e sul centro storico della città: profumi, opere d’arte e dettagli che si fondono in una serata all’insegna di un atmosfera irripetibile!

La cena sarà a cura del ristorante Logge Vasari e del Ristorante La Lancia D’Oro!

Una romantica cena a Casa Bruschi, nelle magiche atmosfere delle sale della Casa Museo, tra oggetti antichi e stupendi dipinti, per un regalo fuori dal comune e unico nel suo genere.

Realizzata in collaborazione con il Ristorante La Lancia D’Oro e il ristorante Logge Vasari,

 

due menù tra i quali poter scegliere:

Menù della Fonte:

Aperitivo di benvenuto con prosecco Dal Bello e tartine

Antipasto:
petto d’oca affumicato su insalatina gentile e melograno
terrina di foie-gras con pistacchi e vele di pan brioche all’uvetta
mousse di formaggi con gelatina di pomodoro
souffle di patate e pere su vellutata allo zafferano di Cortona

Primi piatti:
mezzelune con borragine su crema di peperoni dolci gocce di burrata e crumble al curry
risotto Carnaroli invecchiato 18 mesi con ristretto di Sangiovese, maialino croccante e zucca

Dessert:
sinfonia di cioccolato fondente e piccola pasticceria

Dalla Cantina:
prosecco Dal Bello
vino rosso di di Montepulciano Gattavecchi
Moscato Dolce

Menù del Capitano:

Aperitivo di benvenuto con prosecco Dal Bello e tartine

Antipasto:
la carne chianina marinata con brunoise di verdure e cialdina croccante
tortino di cuori di carciofi con pere e foglie di pecorino abbucciato
polentina biologica con mousse di castagne e polvere di prosciutto del casentino
budino di asparagi

Secondi piatti:
espressione di maialino croccante
morbido di mele la sua vinegrette e quenelle di mandorle alla cannella

Dessert:
bavarese al pistacchio di Bronte con meringa e cuore di frutti di bosco su crema inglese
vin santo del territorio

Dalla Cantina:
prosecco Dal Bello
vino rosso Chianti Colli Aretini d.o.c.g.
vin santo del territorio

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