San Silvestro 2016

San Silvestro 2016

Maurizio & Marzia

Vi augurano Buon Anno e Buon Appetito

Per prenotazioni ed info telefonare 0575 21033

lanciadoro@loggevasari.com

Chef De Candia Leonardo

Maitre di sala Enrico Nerozzi

Affumicato di Salmone su Gelè di Finocchio

Prosecco “Dal Bello”Millesimato DOCG

….Dal Mare

Tartare di Gambero Rosso di Sicilia su Crostino Dorato, Croccante al Nero di Seppia e Crema di Avocado

Millefoglie di Ricciola Marinata con Timo, Estratto di Mandarino, Spuma all’Olio E.V.O.

Filetto di Sgombro alle Erbette su Vellutata di Zucca Gialla

….Dalla Terra

Petto d’Oca Affumicato all’Uva Caramellata Con Foie-Gras e Granella di Pistacchio, Vela di Pan Brioche

Budino di Carciofi Morelli al Profumo di Liquirizia
Crackers al Sesamo

Strudel con Pecorino di Pienza, Cime di Rapa, Acciughe del Mar Cantarbico

Le Paste Fresche

Raviolo di Grano Verna Ripieno di Zucca su Crema di Patata al Latte e Tartufo Uncinato

Mezze Maniche, Ragout Leggero di “Grigio”, Finferli dei Nostri Boschi

Risotto “Carnaroli” Mantecato con Ristretto di Amarone, Calamari, Scampetti e Peperoni Dolci

I Secondi Piatti

Spigola Dorata, su Foglie di Scarola, Crema di Burrata, Crumble di Pomodoro e Olio al Basilico, Cremoso al Frutto della Passione e Spuma di Prosecco

Espressione di Maialino Croccante con Morbido di Mela, la Sua Vinagrette e Ricotta di Mandorle alla Cannella, Sfera di Zampone e Lenticchie

Il Dessert

Sfumature di Cioccolato con Bignè Glassato su Croccante di Farro Soffiato

Spiedino di Frutta Caramellato

Dalla Cantina

Friulano “Vie di Romans”

Rosso di Montalcino “Lisini” 2012

Champagne

 

Prezzo per Persona: € 130

Condividi questo articolo